Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

К новому солнечному сезону «Антик» подготовил для вас новую коллекцию солнцезащитного текстиля для изготовления рулонных штор день-ночь на заказ. В наш каталог добавились ткани

лаконичного, ахроматического характера (белые, серые, белоснежные) и «под натуралку» или приближенные к природным оттенкам...

Отвес для цепи управления рулонными шторами и жалюзи носит в основном декоративный характер. Некоторые «специалисты» даже забывают их повесить. У нас к мелочам относятся внимательно и даже отвес цепочки — важная и обязательная вещь.


В этом году мы предлагаем нашим клиентам новую опцию при заказе солнцезащиты: выбрать отвес на свой вкус...


Дорогие друзья и коллеги!


Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем вам приятно, душевно и с пользой провести зимние каникулы, а если соберетесь к нам зайти, то вот вам наш график работы!..

Какие отттенки мебели и штор самые любимые у наших покупателей? – Правильно, шоколадно- коричневые! Вот и мы, серьезно поработав с классической линией карнизов 19 мм и 25 мм, решили порадовать вас новым цветом изделий . Спешим представить -  шоколад!

 

Мы регулярно добавляем новые цвета в карнизы «Грааль»: это и полностью новая линия карнизов 16 мм и 25 мм в цвете шоколад, и оттенки бронза и состаренная сталь в серии «Резиденция», а также периодические обновляния на уровне труб, наконечников, колец с зажимами и пр.

 

Теперь мы представляем вам, собственно, новые наконечники в серии карнизов для штор 16 мм и 25 мм и настенные декоративные держатели 2017-2018 года!

ТС «Антик» объявляет о продаже остатков косой бейки по старым ценам:

1 рулон (132 м) – 220 рублей,

1 метр бейки на отрез – 1,67 рублей!


Раскладка цветов...

Новая линия профильных карнизов Top Line от Марчин Декор – это развитие линии высокотехничных карнизов Square Line в стиле Hi-Tech. Если вы любите трендовые вещи, высокую функциональность и четкие линии в дизайне, интерьерные стили типа скандинавского, минималистского или Хай-Тек , то карнизы для штор Top Line – это ваши карнизы. ТС «Антик» - это один из главных оптовых поставщиков изделий польского проиводителя Марчин Декор в Воронеже.

Классические настенные карнизы из металлов различной окраски – одни из самых востребованных на ранке. Традиционность дизайна придает общий оттенок добротности и достатка. Именно поэтому коллекция «Грааль» пополнилась новой серией более «крупных» карнизов для штор «Резиденция», теперь с трубой диаметром 35 мм!